集团SA真人
SA真人资讯

SA真人马公司召开三届三次职代会

发布时间:2020-08-10 文章来源:上海公司

 

本网讯  731日,SA真人马公司召开三届三次职工代表大会,总结回顾上半年工作,部署下半年重点工作。

会议指出,因受宏观环境影响,上半年主要经营指标完成与序时进度有一定脱幅,特别是新冠病毒疫情全球肆虐,公司SA真人出口受到很大限制,下半年国内市场也存在很大不确定性,这给公司完成今年生产经营目标和各项工作任务带来极大困难和严峻挑战。面对困难和挑战,SA真人马公司要打基础练内功,对以提升营销管理规范化、提升服务规范化、提升新SA真人开发、提升基础管理、深化党建与业务有机融合工作的新成效对冲市场的不确定性,努力在“危”中创“机”。

会议要求,广大党员干部职工要进一步认清形势,坚定信心,咬住目标,坚持稳中求进,稳中奋进,迎难而上,知难而进,以良好的精神状态应对各种挑战;要强化宣传引导,凝心聚力,营造良好氛围。坚持形势任务教育,组织开展好“育新机、开新局”专题学习研讨,进行再动员、再部署、再落实,进一步激发党员干部和广大职工干事创业的工作热情;要转变作风,切实提高工作效率,发挥好“关键少数”作用,强化党建引领,为企业健康稳定发展保驾护航;要强化工作责任,狠抓工作落实,层层分解目标任务,压紧压实工作责任,努力完成全年生产经营目标和各项工作任务。

会上,与会代表对工作报告及有关合同履行情况进行了讨论,并审议通过了其他事项。会上还举行了工业互联网试验室、应用系统研究试验室、精密试验室等三个试验室揭牌仪式,向8名赋能导师颁发了聘任证书,对 2019先进个人和集体进行了表彰。

友情链接中国机械工业集团有限公司
SA真人马微信